return list

追加

Hot

New

URBAN RESEARCH

商品編號:DW5600UR-UM67

G-SHOCK DW-5600

7,000元

FavoriteLoading加入我的收藏


顏色/尺寸

庫存量

數量

黑色

尚有庫存

商品說明



●此商品無折扣敬請留意: 此商品恕不列入折扣活動中睽違四年的復刻名作再度登場
〔CASIOxURBAN RESEARCH〕G-SHOCK DW-5600


G-SHOCK眾多款式當中最備受注目的人氣型號「DW-5600」。
擁有SPEED MODEL的暱稱,DW-5600型號長久以來深受世界各地喜愛。
不僅保持G-SHOCK一貫擁有的強韌機能,經典的極簡設計使它成為G-SHOCK長年來的定番單品。

URBAN RESEARCH x CASIO別注G-SHOCK DW-5600於2010年首次聯名合作登場,將電子錶整體從錶帶至零件各部細節統一使用ALL BLACK 極黑色系於日本國內限定販售。
2010年的首波聯名造成時尚錶迷搶購風潮後,於2012年第二度展開限定販售,並同時即刻完售。

擁有超高人氣供不應求的限定ALL BLACK「DW-5600」,在各界的期盼當中終於在今年2016年睽違4年再度復刻登場!

經典簡約設計造型並適用於各式場合,不受季節限制的CASIO×URBAN RESEARCH G-SHOCK DW-5600,今年11月URBAN RESEARCH將特別於台灣官方網站開放限定販售。

※本商品為日本CASIO保固,若有維修等零件交換需求請與日本CASIO或URBAN RESEARCH Taiwan聯繫。我們將為您服務。

盒子錶面錶帶寬手腕圍
4.8×4.2cm2.5×3cm2cm15~23cm

材  質  :樹脂
產  地  :日本

近期瀏覽

jump to top