return list

追加

New

Sale

KBF

商品編號:KB62-27S110

皮草披肩大衣

4,100元(原價5,860元)

FavoriteLoading加入我的收藏


顏色/尺寸

庫存狀態

數量

灰色/one

尚有庫存

綠色/one

尚有庫存

黑色/one

尚有庫存

商品說明



此商品已再入荷。●再入荷日期 : 2016年12月26日

KBF的熱門單品「皮草披肩大衣」以新設計與新顏色之姿於今年登場!能夠穿出女人味與正式感,是款不可或缺的單品。皮草披肩與俐落敞開的領部設計是重點,與雙排釦大衣搭配成套。披肩部分使用的是觸感良好的仿皮草,適度貼合頸部的份量感令人愛不釋手。本款大衣的直筒剪裁充滿魅力,即使在穿著時將披肩拆下,其成熟設計也相當吸睛。兼備華麗感與高雅感的氣息,讓您出席正式場合時亦可穿用。KBF本期自信推薦的優秀外套,除了有經典的高人氣灰色與黑色之外,再加上新推出的綠色,共有3色。不妨選件喜愛的顏色帶回家吧。

※穿著時若摩擦布料表面,容易起毛球,敬請多加留意。產生毛球的情況時,請使用除毛球機或剪刀等方式處理。
※有關其他的處理方式,請參考商品內標籤。

肩寬(衣身)全長(衣身)胸寬(衣身)袖長(衣身)全長(領部)寬(領部)
one37cm105cm約52cm58cm74cm14cm

Model身高 :165cm
示範尺寸  :one
示範顏色  :全色
材  質  :[表布]聚酯纖維76% 羊毛24% [內裏]聚酯纖維100% [領]羽毛=壓克力纖維86% 聚酯纖維14% 內裏=聚酯纖維100% 
洗滌方式  :乾洗
※具體洗滌方式請詳閲商品的洗滌標籤
產  地  :中國

近期瀏覽

jump to top